Herramientas disponibles

Top  Previous  Next

ToolNetWatch

NetWatch

Herramienta sólida que le permite monitorear la disponibilidad de varios sistemas y sus tiempos de respuesta de manera simultánea. También puede establecer varios umbrales para que netTools le notifique por correo electrónico, mensaje, bandeja de íconos o sonido en caso de cualquier problema (p. ej., el sistema no responde, la conexión es más lenta o hay demasiados paquetes perdidos).

NetWatch incluye la multiplicación de los mejores gráficos, con un historial del tiempo de respuesta y el porcentaje de paquetes perdidos. Junto con la generación de alertas, esta es la parte más importante de netTools debido a que le ayuda a rastrear la disponibilidad de sus sistemas y a estimar la carga de la red a lo largo del tiempo.

ToolWMI

WinTools

Esta herramienta le ayuda con la lectura de la información de WMI de los equipos con Windows. Cuenta con varias consultas de WMI predefinidas que le permiten leer la lista de servicios, información del disco, lista de procesos, etc. También puede definir sus propias consultas.

ToolLocalInfo

Información local

Muestra diversas tablas con información importante sobre la configuración local: estadísticas de red para TCP/UDP e ICMP, tabla de direcciones IP, tabla ARP, tabla de enrutamiento de IP e información sobre adaptadores de red.

ToolLocalInfo

NetStat (parte de la información local)

Muestra la lista de las conexiones de entrada y de salida de red de su computadora, incluso la información sobre puertos TCP y UDP abiertos, dirección IP y estados de conexión. NetStat también muestra el nombre del proceso que utiliza la conexión (socket).

ToolPing

Ping

Reemplazo visual del ping de Windows, pero con un historial de 5 minutos. Muy fácil de usar cuando tan solo necesita verificar un sistema rápidamente.

ToolTrace

Rastreo

Esta herramienta no es solo un reemplazo para el tracert de Windows. Muestra información sobre cada sistema en la ruta, su tiempo de respuesta y los paquetes perdidos. Esto le permite determinar rápidamente dónde ocurren los problemas. Es fácil localizar sistemas con rendimiento degradado o simplemente sobrecargados..

ToolDnsLookUp

Búsqueda

Funciona como nslookup, pero le muestra todos los registros al mismo tiempo. No se tiene que preocupar por la sintaxis o los nombres de registro. Y, por supuesto, obtiene información de whois sobre el dominio que está consultando.

ToolBandwidth

Ancho de banda

¿Le gustaría saber cómo de rápida es su red? Esta es la herramienta para usted. Y lo importante es que medirá el ancho de banda sin sobrecargar su red.

ToolNetCheck

NetCheck

Con esta herramienta puede comprobar la calidad del hardware de red en su LAN. También pueden volver lenta su red tomas o cables de baja calidad. Sin NetCheck es difícil encontrar la causa

ToolRawSockets

Taller de TCP/IP

Le ofrece la posibilidad de establecer conexiones TCP y UDP de nivel bajo para realizar pruebas y resolver problemas de diferentes servicios de red.

ToolScanHost

Escanear el sistema

Le permite consultar todos los puertos abiertos y los servicios en ejecución. La herramienta no sólo comprueba si el puerto está abierto, sino que también envía una solicitud y verifica si la respuesta cumple con criterios específicos. De este modo usted puede asegurarse de que en el sistema funcionen HTTP, POP3, Oracle u otros servicios (y no solo tenga un puerto específico abierto). El escáner de puertos también puede detectar algunos troyanos y software espía.

ToolScanNetwork

Escanear la red

¿Le gustaría encontrar todos los nodos que funcionan en una red (incluso en una red remota)? No hay problema, simplemente ingrese el rango de IP correspondiente y obtendrá rápidamente una lista de los nodos y los servicios que se están ejecutando en ellos.

ToolSNMP

SNMP

Navegador de SNMP completo que podrá utilizar aunque no sepa nada de SNMP. Hemos preparado varias categorías generales para cada sistema de modo que no tenga que navegar por miles de parámetros de SNMP (aunque podrá hacerlo si usted es un profesional de redes).