Búsqueda

Top  Previous  Next

Búsqueda es similar a la herramienta nslookup. Pero ofrece toda la información de DNS sobre un sistema y dominio al mismo tiempo. Usted no tiene que seleccionar ningún tipo de registro, los verá todos en una tabla.

Además, la búsqueda ofrece información de WHOIS sobre un dominio. Incluso si usted ingresa un nombre de sistema (como www.google.com) en vez de un dominio.

Para buscar un sistema

1.Seleccione la herramienta ToolDnsLookUp Lookup en la barra de navegación.
2.Ingrese el nombre de DNS del sistema o la dirección IP en la barra de direcciones.
3.Haga clic en el botón Búsqueda o pulse Intro.

Información proporcionada

Todos los registros de DNS e información de whois se incluirán en una tabla. La información WHOIS se incluye al final.

Opciones

Usted puede cambiar las direcciones de los servidores DNS y WHOIS, puerto DNS y valor de tiempo de espera (para ambos servicios: DNS y WHOIS). Ingrese los valores deseados en la sección Opciones en la barra lateral.

lookup_window

Nota

En el lado derecho de la barra de direcciones, puede ver el nombre y la dirección IP del sistema que se comprueba en ese momento. Usted puede copiar el nombre o IP del sistema en el portapapeles. Haga clic con el botón derecho en el nombre del sistema y seleccione Copiar Dirección IP o Copiar nombre de DNS del menú emergente.