Bandwidth

Top  Previous  Next

La herramienta Ancho de banda mide la velocidad de transferencia de datos de una conexión a un sistema. Este proceso no sobrecarga la red.

Para comenzar a medir el ancho de banda

1.Seleccione la herramienta ToolBandwidth Ancho de banda en la barra de navegación.
2.Ingrese el nombre de DNS del sistema o la dirección IP en la barra de direcciones.
3.Haga clic en el botón Comprobar o pulse Intro.

Información proporcionada

En el gráfico principal podrá ver el ancho de banda para los últimos 5 minutos.

También hay información general disponible en la sección Información en la barra lateral: cantidad de paquetes enviados y ancho de banda mínimo/promedio/máximo.

Opciones

Puede cambiar la frecuencia de medición, el tamaño del paquete y el tiempo de espera. Ingrese los valores deseados en la sección Opciones en la barra lateral. Cambiar el tamaño del paquete influye en los resultados. Algunos sistemas pueden no aceptar paquetes que sean muy grandes. Recuerde establecer un valor de tiempo de espera mayor para paquetes más grandes.

bandwidth_window

Nota

Ancho de banda almacena los valores de información de respuesta de los últimos 5 minutos. Por lo tanto, el gráfico principal representa los últimos 5 minutos.
En el lado derecho de la barra de direcciones, puede ver el nombre y la dirección IP del sistema que se comprueba en ese momento. Usted puede copiar el nombre o IP del sistema en el portapapeles. Haga clic con el botón derecho en el nombre del sistema y seleccione Copiar Dirección IP o Copiar nombre de DNS del menú emergente.