NetCheck

Top  Previous  Next

Con NetCheck, usted puede comprobar rápidamente la calidad de la conexión a un sistema. Envía una serie de paquetes ICMP de diferentes tamaños para detectar cualquier problema posible. NetCheck interpreta los resultados de modo que usted no tiene ni que saber mucho sobre gestión de redes.

Para comprobar la conexión de la red a un sistema

1.Seleccione la herramienta ToolNetCheck NetCheck en la barra de navegación.
2.Ingrese el nombre de DNS del sistema o la dirección IP en la barra de direcciones.
3.Haga clic en el botón Comprobar o pulse Intro.

Información proporcionada

NetCheck presenta la información reunida durante la prueba de red. Verá el ancho de banda, los tiempos de respuesta y los índices de pérdida de paquetes para los diferentes tamaños de paquete. Cuando finalice la comprobación, esta herramienta le mostrará una interpretación de los resultados.

Opciones

Puede cambiar la cantidad de paquetes que la herramienta envía para cada comprobación. Ingrese el valor deseado en la sección Opciones en la barra lateral.

netcheck_window

Nota

En el lado derecho de la barra de direcciones, puede ver el nombre y la dirección IP del sistema que se comprueba en ese momento. Usted puede copiar el nombre o IP del sistema en el portapapeles. Haga clic con el botón derecho en el nombre del sistema y seleccione Copiar Dirección IP o Copiar nombre de DNS del menú emergente.
Next to the device name, the geographic location (country) of the remote IP address is presented.