Taller de TCP/IP

Top  Previous  Next

Taller de TCP/IP le ofrece la posibilidad de establecer conexiones TCP y UDP de bajo nivel para la resolución de problemas y probar los diferentes servicios de red. Con esta herramienta podrá enviar datos sin procesar a cualquier puerto del equipo remoto. También puede escuchar cualquier puerto local para ver todos los datos que envía el equipo remoto.

Para utilizar el taller de TCP/IP

1.Seleccione la herramienta ToolRawSockets Taller de TCP/IP en la barra de navegación.
2.Seleccione Enviar en la barra lateral para conectarse al puerto remoto TPC/IP y enviar datos o seleccione Escuchar para comenzar a escuchar las conexiones entrantes y los datos en el puerto local.
3.Ingrese los datos apropiados y haga clic en el botón Conectar o Escuchar respectivamente.

Opciones

Usted puede cambiar el protocolo y el puerto que está utilizando la herramienta. Ingrese los valores deseados en la sección Tareas en la barra lateral.

workshop_window