El compilador de MIB

Top  Previous  Next

El compilador de MIB (Base de información de administración) le permite agregar nuevos archivos MIB, que facilitan obtener la información SNMP de todos los dispositivos en red: conmutadores, enrutadores, impresoras, dispositivos VoIP (voz sobre IP), etc. La aplicación puede ahora monitorear de manera eficaz miles de dispositivos SNMP diferentes.

Para usar el compilador de MIB:

1.Seleccione la opción Herramientas | Compilador MIB. Se abrirá una ventana del compilador de MIB.

mib

2.Si desea agregar un nuevo archivo, haga clic en el botón mib_add.
3.Agregue un módulo de MIB; para ello, haga clic en el botón add y seleccione un archivo desde su ubicación. Después de la compilación se muestra el registro de compilación.

mib_files

4.También pueden definir distintos alias en el editor de alias del compilador de MIB.