NetStat

Top  Previous  Next

Esta herramienta es un reemplazo de la utilidad de línea de comandos estándar de Windows NetStat. Muestra todas las conexiones de entrada y salida de su equipo y genera listas de todos los puertos abiertos. Además, NetStat mapea los puertos abiertos y las conexiones establecidas con sus respectivas aplicaciones.

Para comenzar a monitorear conexiones

1.Seleccione la herramienta ToolLocalInfo Local info en la barra de navegación.
2.Seleccione la tarea NetStat en la barra lateral.

netStat1

Información proporcionada

En la cuadrícula principal puede ver todas las conexiones de entrada y de salida enumeradas. Puede ver el ID de proceso junto con el nombre, el protocolo y estado de conexión, la dirección o puerto IP local y remoto.

Cuando agrega una nueva conexión, NetStat la colorea en verde para indicar una nueva conexión. De modo similar, las conexiones borradas se colorean en rojo y a continuación se eliminan de la cuadrícula.

Opciones

Puede cambiar el tiempo de actualización. Ingrese los valores deseados en la sección Opciones en la barra lateral. También puede cambiar el tiempo de coloreado.

La cuadrícula se puede agrupar y filtrar. Para agruparla seleccione la opción de agrupación apropiada desde la barra lateral Visualización. Para filtrar los datos, utilice las flechas al lado de cada encabezado de columna.

netStat

Notas

Las conexiones UCP no tienen estado ni IP local en la lista debido a su naturaleza.
To copy the remote IP address or remote DNS name to clipboard, right click the given line in the table and select the appropriate option from the pop-up menu.