Introducción

Top  Previous  Next

Muestra diversas tablas con información importante sobre la configuración local: estadísticas de red para TCP/UDP e ICMP, tabla de direcciones IP, tabla ARP, tabla de enrutamiento de IP e información sobre adaptadores de red.

Para ver la información local

1.Seleccione la herramienta ToolLocalInfo Local info en la barra de navegación.
2.Seleccione la tarea apropiada para ver la información requerida: NetStat para visualizar todas las conexiones locales TCP/IP, información sobre IP local, tabla ARP y de enrutamiento o Estadísticas.

Información proporcionada

Puede ver varias tablas si selecciona la tarea apropiada en la barra lateral de Tareas. Hay varias tablas disponibles:

NetStat - incluye todas las conexiones locales
Local IP info - tabla de dirección IP, interfaces, adaptadores
ARP & routing table - tabla ARP, tabla de enrutamiento
Estadísticas TCP/UDP/ICMP

Opciones

Puede cambiar el tiempo de actualización. Ingrese los valores deseados en la sección Opciones en la barra lateral.