WinTools

Top  Previous  Next

Esta herramienta está diseñada para incluir información exhaustiva del sistema de los equipos con Windows (utilizando WMI). Cuenta con varias consultas predefinidas que le permiten leer la lista de servicios, información del disco, lista de procesos, etc. También puede definir sus propias consultas. Antes de utilizar WinTools, lea el apartado Habilitar WMI en equipos remotos para saber cómo habilitar WMI en equipos remotos y poder leer la información que contengan.

Para utilizar WinTools

1.Seleccione la herramienta ToolWMI WinTools en la barra de navegación.
2.Ingrese el nombre de usuario (utilice nombredeusuario@dominio para usuarios de dominio) y la contraseña en el grupo Conexión de la barra lateral. Esto es necesario para leer la información de WMI de los equipos con Windows. Esto puede no ser necesario si usted ya está registrado en esta máquina con Windows.

Información proporcionada

Usted puede ver un amplio rango de información si selecciona la tarea apropiada en la barra lateral Tareas. Hay disponible muchas tablas con información predefinida en los grupos General y Consultas de WMI.

Puede definir sus propias consultas de WMI para obtener la información requerida. Haga clic en el botón Nuevo en la parte inferior del grupo Consultas de WMI. Esto le permitirá definir una consulta con un generador visual de consultas. También puede ingresar la consulta de WMI de modo manual; para ello, haga clic en la flecha ubicada al lado del botón Nuevo y seleccione el menú Ingresar consulta.

wintools_window